Moringa Oleífera
Planta originária da índia considerada por botânicos e biólogos um milagre da natureza...
São utilizadas suas folhas, frutos, sementes e raízes em uso industrial, medicinal e alimentação humana e diversos animais...
A morinda Oleífera possui;
92 nutrientes
46 tipos de antioxidantes
36 substâncias anti-inflamatórias
18 aminoácido, inclusive os 09 que essenciais que não são produzidos pelo organismo
Moringa Oleífera é riquíssima em proteínas, vitaminas e saís minerais
Ela tem;
07 vezes mais vitamina C que a laranja
17 vezes mais cálcio que o leite
10 vezes mais vitamina A que a cenoura
15 vezes mais potássio que a banana
02 vezes mais proteína que o leite
25 vezes mais ferro que o espinafre
Possui vitaminas A, B2, B3, B6, B7, (tiamina, riboflavina), nacina, C, E, D, K e betacaroteno
Minerais presentes, Cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio, manganês, cobre, selênio e zinco
Em suas propriedades medicinais na alimentação humana Moringa Oleífera;
- Eficiente no tratamento de desnutrição crônica pois é muito rica em proteína, vitaminas e sais minerais
- Ajudam o corpo a rejuvenescer em nível celulares, uma qualidade muito interessante para enfermos com AIDS, tem sido uma arma nos efeitos debilitadores da doença.
- Combate o colesterol
-Possue propriedades diuréticas
- Ajuda a tratar problemas circulatórios e cardíacos
- Regula o sistema digestivo, prevenindo diarreia ou prisão de vento
- Tem propriedades antibacterianas e antivirais.
- É um poderoso anti-inflamatório natural.
- Combate problemas na próstata, reumatismo, tumores, hipertensão arterial, hepatite, epilepsia, fadiga crônica, males causados pelo tratamento do câncer, reduz a obesidade, combate artrite e outras doenças autoimunes.
- Produz também efeitos renovadores das células epiteliais dos órgãos genitais e do cérebro.
São utilizadas suas folhas, frutos, sementes e raízes em uso industrial, medicinal e alimentação humana e diversos animais...
A morinda Oleífera possui;
92 nutrientes
46 tipos de antioxidantes
36 substâncias anti-inflamatórias
18 aminoácido, inclusive os 09 que essenciais que não são produzidos pelo organismo
Moringa Oleífera é riquíssima em proteínas, vitaminas e saís minerais
Ela tem;
07 vezes mais vitamina C que a laranja
17 vezes mais cálcio que o leite
10 vezes mais vitamina A que a cenoura
15 vezes mais potássio que a banana
02 vezes mais proteína que o leite
25 vezes mais ferro que o espinafre
Possui vitaminas A, B2, B3, B6, B7, (tiamina, riboflavina), nacina, C, E, D, K e betacaroteno
Minerais presentes, Cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio, manganês, cobre, selênio e zinco
Em suas propriedades medicinais na alimentação humana Moringa Oleífera;
- Eficiente no tratamento de desnutrição crônica pois é muito rica em proteína, vitaminas e sais minerais
- Ajudam o corpo a rejuvenescer em nível celulares, uma qualidade muito interessante para enfermos com AIDS, tem sido uma arma nos efeitos debilitadores da doença.
- Combate o colesterol
-Possue propriedades diuréticas
- Ajuda a tratar problemas circulatórios e cardíacos
- Regula o sistema digestivo, prevenindo diarreia ou prisão de vento
- Tem propriedades antibacterianas e antivirais.
- É um poderoso anti-inflamatório natural.
- Combate problemas na próstata, reumatismo, tumores, hipertensão arterial, hepatite, epilepsia, fadiga crônica, males causados pelo tratamento do câncer, reduz a obesidade, combate artrite e outras doenças autoimunes.
- Produz também efeitos renovadores das células epiteliais dos órgãos genitais e do cérebro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário